销售破百万净水器代理加盟商眼中的净之泉

2019-01-07 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

成立于本世纪初,经历十余年的发展,以“深圳速度”闻名整个行业的净之泉净水器,一路走来有着太多精彩的表现与回忆,而所有这些精彩的背后,无不饱含着全国各地加盟代理商的耕耘与期盼。

成立于本世纪初,经历十余年的发展,以“深圳速度”闻名整个行业的净之泉净水器,一路走来有着太多精彩的表现与回忆,而所有这些精彩的背后,无不饱含着全国各地加盟代理商的耕耘与期盼。

俗话说,你能走多远?在于你与谁同行。企业选择什么样的加盟代理商,就会有什么样的市场表现。而加盟代理商选择什么样的企业,就注定能够走多远与做多大。

净之泉净水器为什么能保持良好的竞争优势,成就做强做大的格局,在于其有一批优质的代理加盟商。而净之泉净水器的代理加盟商能够在市场表现上有硕果累累的收获,同样离不开有净之泉净水器这个大东家的开拓创新和在幕后持续地支持。

在与净之泉净水器多年合作的年销售额百万以上的代理加盟商眼中,净之泉净水器究竟是怎样一种形象呢?在此,就让我们一同通过代理加盟加盟商的声音来浅尝透视吧!

“爱上净之泉,爱上产品!”

西安罗总:从事净之泉的经销4年,感觉收获最大的是“爱上净之泉,爱上产品!”为了更好的在竞争激烈的西安市场立足,我想我会愈加努力的“多开店,开好店”,而这也是我在今后的一个发展目标。

俗话说,你能走多远?在于你与谁同行。企业选择什么样的加盟代理商,就会有什么样的市场表现。而加盟代理商选择什么样的企业,就注定能够走多远与做多大。

其实在做净之泉之前,我还做过其它品牌的净水器,不过那时都没怎么盈利,直到接手净之泉之后,一切就有了转机。就西安市场而言,我做了净之泉公司旗下所有品牌系列产品专卖店,在居然之家、星美凯龙、国美电器、苏宁电器等共有12个店面。

在与净之泉一同成长的岁月,我明显感觉到自己有了很大的改变。比如在做法方面,以前可能很多事情都是从一点一滴的做起,那样一来,小店也许还容易管理,而大店却难了。相比之下,现在可能更注重的是领导与团队力量的加强,我想这也是企业经营最需要的。

一路走来,净之泉不断推出产品,从超滤到纯水到双出水,从用水到饮水到全屋净水,很好的带动了西安市场的发展。当然,这些发展更离不开净之泉净水器市场部一直以来的支持和鼓励:忘不了那时,忙于增设店面的我,看见净之泉市场部员工过去帮忙的情景;更忘不了那次,为了参加一个招商活动,市场部裴总站了几个小时的车特地赶去西安,你说,这般不辞艰辛的干劲能不让人感动么?单从今年年初的招商会来说,裴总无疑也给了众经销商莫大(博客,微博)的支持,我也希望借此机会更好的学习业绩倍增的宝贵技巧,并不断努力把个体化经营逐步朝公司化进程发展。

“当初选择净之泉完全没错!”

北京经销商齐先生:我是2013年5月1日开的第一家店,当初选择净之泉也是基于对品牌的再三考虑。在我看来,选择什么产品时,不仅考察其品牌,还要选择其经营者。就目前看来,自己当初选择净之泉品牌是完全没错的,北京市场在其企业的支持一路走来业绩都很好。

俗话说,你能走多远?在于你与谁同行。企业选择什么样的加盟代理商,就会有什么样的市场表现。而加盟代理商选择什么样的企业,就注定能够走多远与做多大。

通过与净之泉净水器合作,我亲身体会到了它提供的专业化、个化性、全方位的家居服务。净之泉净水器立足创新,坚持做强做优中国家庭净水器,在品质上严格把关,用心把每一个细节做到极致完美,不断提炼净水文化精髓。

与净之泉净水器合作至今,让我感受最深的有三点:一是被净之泉净水器的文化魅力折服、被净之泉净水器品牌总监李阳的人格魅力所折服;二是看到净之泉人脚踏实地、勤奋务实的精神风貌,由衷地感受到与净之泉净水器合作的美好前景和动力;三是多年来净之泉净水器打造了一个厂商利益共同体,坚持精益求精的工作态度、开展大力扶持经销商举动,处处彰显企业品牌的内涵和张力。

“我们不仅是朋友,我们更是一家人!”

上海经销商范女士:净之泉从上到下都非常的敬业,在我看来,他们是实实在在的在做一份事业。我当初之所以选择净之泉,也正是因为这一工作态度。

很多时候,净之泉品牌总监李阳李总是一个很让人感动的人。对于净之泉的每一个经销商和员工,李总总是倍加的关心,比如有些对员工细节性的事情邓总完全不需要自己去处理,但他却总是放下身段亲力亲为,这让我们很是感动。而做为一名领导者,李总可谓为净之泉今天的成就做出了不少的努力,但他却总是把最大的功劳归于一直为净之泉打拼的兄弟姐妹们,今天的成就,他希望与这帮兄弟姐妹们一起分享。

作为上海的经销商,从2012年到现在,我从唯一一家净之泉的店面到现在的18家,我觉得一路走来,所有的成就都离不开李总异样的支持和鼓舞:“她是小妹妹,肯定要受到特别的关心与支持!”当我工作做得不尽完好的时候,李总总是及时给予我帮助和指导,耐心的开导我、鼓励我,于我而言,人与人之间相处,这种精神鼓舞与支持是最重要的。也正是他们的认可,让我这个经销商不得不努力的向前走。

三年过去了,非常感谢李总一直以来的支持和鼓舞。而经历过多年的风风雨雨后,我才领悟到,我们之间的合作早已不是厂商和经销商之间的关系,感觉我们不仅是朋友,我们更是一家人!

净之泉净水器坚持践行与经销商共赢,与经销商建立鱼水关系,是净之泉净水器取得成功的理由。经销商能够以净之泉净水器为依托,这种厂家与经销商和谐发展的关系,正在推动着净之泉净水器把共赢的市场做强做大。在这种良性发展的助推下,净之泉净水器实现“中国净水器第一品牌”的目标也越来越近了。

(文章来源:净之泉净水器官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

净之泉全方位支持净水器加盟代理商渠道发展

作为连接企业与消费者的纽带,经销商渠道历来被企业所重视,渠道商的密度与广度,在很大程度上也决定了企业市场份额的多寡。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jingzhiquan.co.chinajsq.cn/news/itemid-82653.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:净之泉净水器

公司名称:深圳市净之泉科技有限公司

主营产品: 纯水机 中央净水机

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]净之泉不愧是中国净水器十强品牌,用的放心用的安心[2018-12-03]

  • [ 好评 ]机型还挺好看的,其他用用再说吧[2018-09-20]

  • [ 好评 ]价格还可以,安装工人服务不错[2018-09-20]

  • [ 好评 ]品牌很响,感觉还不错的[2018-09-20]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市净之泉科技有限公司

电 话:0755-28462***

地 址:中国广东省深圳市龙岗区坪地街道金水桥工业区

网 址:https://jingzhiquan.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 辽宁葫芦岛刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 内蒙古呼伦贝尔丁先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北武汉唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南驻马店易先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南株洲何女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 新疆昌吉州呼图壁县曹先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西崇左魁先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江西上饶顾先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 新疆乌鲁木齐马先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区户先生与加盟管家洽谈中…